sexta-feira, 16 de setembro de 2011

Torta de frango com milho

Ingredientes
  • 2 latas de milho
  • 1 pote de requeijão
  • 2 peitos de frango cortados em cubos
  • 1 lata de creme de leite ou nata
  • 1 Cebola média picada
  • 2 dentes Alho picados
  • 2 tomates grandes picados sem pele
  • Queijo parmesão de boa qualidade ralado o quanto baste

Modo de fazer

Numa panela refogar a cebola e o alho com azeite de oliva. Juntar o frango e deixar refogar bem. Depois, acrescentar os tomates e deixar refogar até os tomates ficarem macios. Retirar o frango e desfiar grosseiramente, juntando novamente ao refogado e reservar.
Bater no liquidificador o milho com a água. Levar o milho ao fogo com ½ colher de sopa de trigo, temperar com sal e pimenta ralada na hora. Deixar o creme esfriar e em seguida juntar o creme de leite.
Colocar este creme num pirex, por cima o frango refogado. Em colheradas colocar o requeijão e salpicar com bastante queijo parmesão ralado. Levar ao forno para gratinar.

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