Ingredientes
- 2 latas de milho
- 1 pote de requeijão
- 2 peitos de frango cortados em cubos
- 1 lata de creme de leite ou nata
- 1 Cebola média picada
- 2 dentes Alho picados
- 2 tomates grandes picados sem pele
- Queijo parmesão de boa qualidade ralado o quanto baste
Modo de fazer
Numa panela refogar a cebola e o alho com azeite de oliva. Juntar o frango e deixar refogar bem. Depois, acrescentar os tomates e deixar refogar até os tomates ficarem macios. Retirar o frango e desfiar grosseiramente, juntando novamente ao refogado e reservar.
Bater no liquidificador o milho com a água. Levar o milho ao fogo com ½ colher de sopa de trigo, temperar com sal e pimenta ralada na hora. Deixar o creme esfriar e em seguida juntar o creme de leite.
Colocar este creme num pirex, por cima o frango refogado. Em colheradas colocar o requeijão e salpicar com bastante queijo parmesão ralado. Levar ao forno para gratinar.
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