- 4 kg de camarão temperado com sal, limão e pimenta branca
- 1 pt de manteiga
- 1 pires de cebola ralada
- 1 pires de salsa bem picada
- Uma porção bem generosa de queijo parmesão ralado de boa qualidade
- 1 pt de nata ou 1 lata de creme de leite
- 2 colheres de sopa de Mostarda Dijon
- 2 colheres de sobremesa de Whisky (opcional)
Modo de fazer
Numa panela, derreter a manteiga, juntar a cebola e deixar alourar. Acrescentar o camarão temperado e refogar. Flambar com Whisky (opcional) e reservar.
Na hora de servir, acrescentar a nata e a mostarda. Finalizar com bastante queijo parmesão e salsa – servir em seguida.
Dicas
Caso o molho fique um pouco ralo - misturar numa vasilha uma colher de sobremesa de trigo com leite e acrescentar ao molho mexendo sempre até engrossar;
Procure fazer a receita numa panela bem aberta – eu faço numa forma retangular de cuca.
Caso o molho fique um pouco ralo - misturar numa vasilha uma colher de sobremesa de trigo com leite e acrescentar ao molho mexendo sempre até engrossar;
Procure fazer a receita numa panela bem aberta – eu faço numa forma retangular de cuca.
Flambar
Colocar whisky ou conhaque em uma concha de metal, levar essa concha à boca do fogo e dar uma pequena inclinada para que a bebida entre em contato com a chama e pegue fogo.
Em seguida, despejar a bebida em chamas sobre o camarão e esperar que se apaguem sozinhas.
Colocar whisky ou conhaque em uma concha de metal, levar essa concha à boca do fogo e dar uma pequena inclinada para que a bebida entre em contato com a chama e pegue fogo.
Em seguida, despejar a bebida em chamas sobre o camarão e esperar que se apaguem sozinhas.
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