sexta-feira, 16 de setembro de 2011

Camarão com abacaxi

Ingredientes
  • 1 abacaxi médio bem doce
  • 1 kg de camarão
  • Limão
  • Pimenta do reino
  • Páprica
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 4 colheres de sopa de catchup
  • 4 colheres de sopa de maionese
  • 1 pitada de páprica
  • Sal
Modo de fazer

Retirar a polpa do abacaxi, cortar em cubinhos e levar a geladeira.
Temperar o camarão com sal, limão, pimenta, páprica e cebola. Refoguar o camarão com azeite, cozinhando em fogo brando. Numa vasilha juntar creme de leite, molho inglês, mostarda, catchup, maionese e uma pitada de sal. Misturar tudo e temperar com uma pitada de sal. Juntar o camarão (deve estar frio) ao molho e depois o abacaxi, misturando tudo com delicadeza.
Levar a geladeira. Servir gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário