Ingredientes
- 1 abacaxi médio bem doce
- 1 kg de camarão
- Limão
- Pimenta do reino
- Páprica
- 1 cebola pequena ralada
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 colher de sopa de molho inglês
- 1 colher de sopa de mostarda
- 4 colheres de sopa de catchup
- 4 colheres de sopa de maionese
- 1 pitada de páprica
- Sal
Modo de fazer
Retirar a polpa do abacaxi, cortar em cubinhos e levar a geladeira.
Temperar o camarão com sal, limão, pimenta, páprica e cebola. Refoguar o camarão com azeite, cozinhando em fogo brando. Numa vasilha juntar creme de leite, molho inglês, mostarda, catchup, maionese e uma pitada de sal. Misturar tudo e temperar com uma pitada de sal. Juntar o camarão (deve estar frio) ao molho e depois o abacaxi, misturando tudo com delicadeza.
Levar a geladeira. Servir gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário