- 2 latas de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 6 colheres de sopa de suco de laranja
- 14 colheres de sopa de suco de limão
- 5 ovos
- 1 pacote de biscoito champanhe (balducco é o melhor)
- 8 colheres rasas de sopa de açúcar
- uma colher de chá de baunilha
Modo de fazer
Amassar o biscoito (por numa toalha e amassar com rolo de macarrão).
Bater no liquidificador o leite condensado, os sucos e as gemas.
Bater as claras em neve, acrescentar o açúcar e continuar batendo até ficar no ponto de suspiro. Com uma colher de pau misturar o creme de leite descartando o soro e a baunilha.
Numa forma redonda de abrir, dispor as camadas como segue:
- Metade dos biscoitos moídos
- O creme batido no liquidificador
- A clara em neve
- O restante do biscoito
Levar ao forno médio para amorenar. Quando pronta, desenformar e levar a geladeira.
Servir gelada.
Servir gelada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário