sexta-feira, 16 de setembro de 2011

Espaguete a Putanesca

Ingredientes
  • Azeitonas pretas sem caroço e picadas grosseiramente
  • Dois dentes de alho picado
  • Uma colher de sopa de alcaparras
  • 2 filés de anchovas (opcional)
  • Tomates pelados em lata picados grosseiramente
  • 2 pimentas dedo de moça picadas sem semente
  • Orégano
  • 1 xícara de folhas de  manjericão fresco
  • Queijo parmesão de boa qualidade ralado grande
  • Azeite de oliva
Modo de fazer

Numa frigideira aquecer um fio de azeite de oliva, acrescentar as azeitonas, o alho e as alcaparras. Deixar refogar um pouco. Acrescentar um pouco da água das azeitonas, juntar as anchovas, os tomates pelados, a pimenta dedo de moça e o orégano.
Escorrer a massa, regar com um fio de azeite de oliva de boa qualidade. Juntar a massa ao molho, e por cima o manjericão e queijo parmesão.

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