quinta-feira, 15 de setembro de 2011

Mousse de Gorgonzola

Ingredientes:
  • 1 lata de creme de leite
  • 200gr de queijo gorgonzola
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 copo de água
  • 1 sachet de gelatina sem sabor
Modo de fazer

Dissolver o caldo de carne em 1 copo de água quente.
Dissolver a gelatina em ½ xícara de água e levar ao microondas por 15 segundos.
Cortar o queijo em pequenos pedaços pequenos.
Bater todos os ingredientes no liquidificador.
Levar o creme a geladeira por 12 horas ou até endurecer.
Duas opções para servir:
  • Cobrir com alho frito picadinho (tem pronto no supermercado, o mesmo fabricante da pasta de alho)
  • Cobrir com uma camada grossa de geléia de pimenta

Servir com torradinhas.

Dica
Para uma apresentação de cinema - usar forma pequena (diâmetro de um pires) com o fundo removível.

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