segunda-feira, 13 de agosto de 2012

Caprese ao forno


Ingredientes

  • Fatias de pão italiano
  • Tomate cereja
  • Mussarela de búfala
  • 10 Azeitonas pretas
  • 2 filés de anchovas em conserva
  • Queijo parmesão grana padano ralado
  • Orégano
  • Azeite


Modo de fazer

Cortar os tomates cerejas ao meio.
Retirar o caroço das azeitonas e pique-as finamente. Juntar com os filés de anchova e amassar bem com um garfo até obter um creme.
Colocar as fatias de pão numa formar, regar com azeite extra-virgem. Passar o creme de azeitonas nas fatias de pão e distribuir os tomates.
Por cima colocar as fatias finas de mussarela de búfala e por último queijo parmesão ralado com orégano.
Levar ao forno pré-aquecido por 10 minutos ou até gratinar.
Servir em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário