Ingredientes
4 ovos batidos
1 colher de sopa de creme de leite
1 colher de sopa de mostarda Dijon
30g de queijo gruyere ralado ou outro de sua preferência
1 colher de sopa de ciboulette
Sal
Pimenta-do-reino
Modo de fazer
Derreta a manteiga em uma panela sobre uma chapa difusora de calor em fogo baixo ou em banho Maria. Quebre os ovos em uma tigela e bata-os ligeiramente com um garfo. Despeje os ovos na panela com a manteiga bem quente e misture delicadamente. Continue mexendo de modo delicado e contínuo com uma colher de pau. Leva de 2-4 minutos para que os ovos fiquem firmes mas bastante cremosos. Se preferir ovos mexidos mais firmes e secos, cozinhe por mais 2 minutos. Quando os ovos atingirem o ponto desejado adicione o creme de leite, a mostarda, o queijo ralado, a cebolinha e misture delicadamente. Tempere com sal e pimenta moída na hora e sirva imediatamente.
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