- 1 lata de leite condensado
- ½ lata de leite
- 3 gemas
- 500ml de creme de leite fresco
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 100g de suspiros
- 200g de frutas vermelhas a sua escolha - morango, framboesa, mirtilo e amora (somente com morango fica uma delícia)
Misturar em uma panela o leite condensado, o leite e as gemas passadas na peneira.
Levar ao fogo baixo até engrossar. Deixar esfriar e reservar na geladeira.
Bater na batedeira o creme de leite fresco com duas colheres rasas de sopa de açúcar até obter ponto chantilly e reservar.
Cortar as frutas vermelhas em cubos e acrescentar quatro colheres de sopa de açúcar. Levar ao fogo até começar a ferver. Deixar esfriar e reservar
Montar a sobremesa em uma taça : primeira camada o creme, depois as frutas ema calda e por último a nata batida. Levar a geladeira
Quando servir acrescentar por cima suspiro quebradinho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário