domingo, 26 de fevereiro de 2012

Frutas do Bosque em Suspiro

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • ½ lata de leite
  • 3 gemas
  • 500ml de creme de leite fresco
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 100g de suspiros
  • 200g de frutas vermelhas a sua escolha - morango, framboesa, mirtilo e amora (somente com morango fica uma delícia)
Modo de fazer
Misturar em uma panela o leite condensado, o leite e as gemas passadas na peneira.
Levar ao fogo baixo até engrossar. Deixar esfriar e reservar na geladeira.
Bater na batedeira o creme de leite fresco com duas colheres rasas de sopa de açúcar até obter ponto chantilly e reservar.
Cortar as frutas vermelhas em cubos e acrescentar quatro colheres de sopa de açúcar. Levar ao fogo até começar a ferver. Deixar esfriar e reservar
Montar a sobremesa em uma taça : primeira camada o creme, depois as frutas ema calda e por último a nata batida. Levar a geladeira
Quando servir acrescentar por cima suspiro quebradinho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário