Ingredientes
- 125g de sagu
- ½ litro de leite integral
- 2 canelas em pau
- 1 lata de leite condensado
- 1 leite de coco 200ml
- 1 lata de creme de leite descartando o soro
- claras de 3 ovos
- gemas de 4 ovos
- 4 colheres de sopa de açucar
Deixar o sagu de molho em água na geladeira por pelo menos 4 horas – o ideal é da noite para dia.
Colocar para ferver o leite com a canela, leite condensado, o leite de coco e o sagu (descartando a água).
Mexer sempre para não grudar. Prove um sagu para ver se está macio. Quando pronto, deixar esfriar.
Levar as claras a batedeira até ficar bem firme, depois acrescentar o açúcar e tornar a bater até ficar no ponto de suspiro.
Bater bem as gemas. Quando o sagu esfriar, acrescentar as gemas bem devagar.
Misturar o creme de leite com as claras. Em seguida, juntar as claras ao sagu delicadamente.
Levar a geladeira.
Quando servir, regar com creme inglês (receita no blog)
Colocar para ferver o leite com a canela, leite condensado, o leite de coco e o sagu (descartando a água).
Mexer sempre para não grudar. Prove um sagu para ver se está macio. Quando pronto, deixar esfriar.
Levar as claras a batedeira até ficar bem firme, depois acrescentar o açúcar e tornar a bater até ficar no ponto de suspiro.
Bater bem as gemas. Quando o sagu esfriar, acrescentar as gemas bem devagar.
Misturar o creme de leite com as claras. Em seguida, juntar as claras ao sagu delicadamente.
Levar a geladeira.
Quando servir, regar com creme inglês (receita no blog)
Nenhum comentário:
Postar um comentário